Coelho com Cebolas

Ingredientes:

  • 1 coelho pequeno, de 1 quilo mais ou menos, devidamente limpo
  • 1 fatia de presunto de 100 g
  • 800 g de cebolas
  • 2 copos de leite desnatado
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Louro
  • Páprica
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Esquentar bem o forno e colocar o coelho, posto numa assadeira de alumínio.
  • Uns 20 minutos depois, retirar e colocar dentro do coelho o presunto picado, um pouco de cebola picada, salsa e louro.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Rodear com as cebolas restantes inteiras e regar com o leite.
  • Polvilhar com um pouco de sal e pimenta.
  • Diminuir o calor do forno e deixar o coelho assar durante 1 hora mais ou menos, regando-o frequentemente com o molho da assadeira.
  • Antes de servir, polvilhar com páprica.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.