Ingredientes:
-
400g de peito defumado Chester Perdigão
-
1/2 xícara de mussarela ralada
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de passas brancas
-
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
300g de massa folhada
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
Salsa crespa para decorar
Modo de Preparar:
-
Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.
-
Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.
-
Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.
-
Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.
-
Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.
-
Repita a operação até terminar recheio e massa.
-
Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br