Ingredientes:
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1 kg de mandioca descascada e picada
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3 xícaras de chá de leite
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1 colher de sopa de manteiga
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2 ovos
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1 colher de sobremesa de fermento em pó
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1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
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200 g de mussarela moída
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2 colheres de sopa de sálvia picada
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2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
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Óleo para fritura
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Sal
Modo de Preparar:
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Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.
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Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela.
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Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal.
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Reserve.
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À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher.
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Se necessário, junte mais farinha de trigo.
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A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve.
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Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve.
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Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.
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Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem.
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Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.
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Sirva os bolinhos com salada verde.
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Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br