Ingredientes:
Massa:
- 3 colheres (sopa) de margarina Light
- 1 pacote de biscoito água e sal
Recheio:
- 2 alhos-porós
- 500 g de queijo branco
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Quanto baste de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
- Quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparar:
Massa:
- No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.
Recheio:
- Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.
- Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio.
- Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.