Sopa Creme de Abóbora Cabotiá

Ingredientes:

  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho
  • 1/2 abóbora cabotiá descascada e picada
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar as verduras

Modo de Preparar:

  • Frite em uma panela com o óleo, a cebola e o alho.
  • Junte os outros ingredientes,
  • Deixe cozinhar até amolecer as verduras
  • Bata no liquidificador
  • Leve ao fogo novamente para cozinhar
  • Sirva quente com torradas

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.