Ingredientes:
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4 postas de pescada
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150 g de cogumelos
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100 g de natas
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2 gemas
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2 cebolas grandes
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2 cenouras
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2 dl de água
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2 dl de vinho branco
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3 colheres de sopa de margarina
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1 colher de sopa de óleo
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Sumo de limão
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Farinha
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Salsa picada
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Sal e pimenta
Modo de Preparar:
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Temperam-se as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão, a gosto.
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Envolve-se o peixe com farinha e leva-se a alourar, em óleo e duas colheres de margarina, de ambos os lados.
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Escorre-se o peixe e mantém-se quente.
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Cortam-se as cebolas e as cenouras em rodelas muito finas.
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Coloca-se metade destes legumes num tacho e dispõem-se as postas de pescada por cima.
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Cobre-se com o resto dos legumes e rega-se com vinho branco e água.
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Adiciona-se a restante margarina e tempera-se com sal e pimenta.
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Deixa-se cozer, em lume brando, durante 25 minutos.
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Alguns minutos antes de estar cozida, adicionam-se os cogumelos laminados.
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Depois de cozinhada, coloca-se a pescada e os legumes numa travessa e se junta ao molho às natas, onde foram desfeitas, previamente, as gemas.
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Deixa-se o molho engrossar e deita-se uma porção sobre o peixe.
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Polvilha-se com uma pitada de salsa picada e serve-se o restante molho numa molheira.
Fonte: http://www.netmenu.pt – Portugal