Pescada com Tiras de Berinjela

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada
  • sal
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ berinjela cortada em tiras
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.
  • Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles.
  • Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela.
  • Feche os quadrados como trouxinhas.
  • Amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.