Ingredientes:
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4 filés de pescada
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sal
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Pimenta-do-reino branca moída
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Folhas de manjericão para decorar
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8 fatias de mussarela
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1 tomate cortado em rodelas
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½ berinjela cortada em tiras
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½ xícara (chá) de molho de tomate
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1 colher (sopa) de mostarda
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
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Ligue o forno à temperatura média.
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Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.
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Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
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Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles.
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Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela.
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Feche os quadrados como trouxinhas.
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Amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
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Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br