Picanha Recheada com Abóbora

Ingredientes:

  • 1 picanha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de água
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 250 g de abóbora crua
  • 10 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Fazer um furo no centro da carne, em toda a sua extensão, no sentido do comprimento.
  • Temperar a carne, por dentro e por fora, com mistura de alho e sal.
  • Cortar as fatias de bacon em pedaços e a abóbora em fatias finas.
  • Rechear a carne e costurar a abertura.
  • Numa panela, aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados.
  • Acrescentar a água e cozinhar acrescentar mais água conforme se fizer necessário.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.