Pescada Light

Ingredientes:

  • 1kg de filé de pescada branca limpa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Suco de 2 limões
  • Papel alumínio
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de pescada com sal , pimenta manjericão e suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Besunte os files com manteiga ou margarina e distribua-os em uma fôrma retangular.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio de deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata sauté.

Fonte: Adriana Rodrigues Prado – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.