Croquete de Abóbora com Queijo

Croquete de Abóbora com QueijoIngredientes:

  • 100 g de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
  • Reserve.
  • Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
  • Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
  • Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  • Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
  • Repita a operação com o restante da massa.
  • Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Fonte: http://www.donabenta.com.br (foto: Divulgação Dona Benta)

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