Ingredientes:
- 100 g de abóbora cozida cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 100 g de mussarela ralada
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
- Reserve.
- Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
- Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
- Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
- Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
- Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
- Repita a operação com o restante da massa.
- Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire o excesso de óleo e sirva quente.
Fonte: http://www.donabenta.com.br (foto: Divulgação Dona Benta)