Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 talos de aipo picados
- 3 dentes de alho picados
- 2 cenouras raladas
- 450 g de frango cozido e cortado em pedaços ou desfiado (pode ser sobras)
- 4 xícaras (960 ml) de caldo de galinha
- 450 g de nhoque pronto
- 170 g de folhas de espinafre lavadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (480 ml) de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue no azeite a cebola, aipo, alho e cenoura por uns 5 minutos.
- Junte o frango e caldo de galinha e deixe ferver.
- Junte o nhoque e deixe cozinhar até eles flutuarem, uns 3-4 minutos.
- Junte o espinafre e espere ele murchar, uns 3 minutos.
- Dissolva o amido na água e acrescente à sopa para engrossar, depois, acrescente o creme de leite e esquente sem deixar ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)