Salada de Bacalhau com Lentilha 02

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha
  • 400 g de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 pimentões picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe a lentilha de molho em água por 6 horas.
  • Cozinhe a lentilha em água salgada até ficar macia.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture todos os ingredientes numa tigela e deixe na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.