Sopa Milenar dos Andes

Ingredientes:

  • 70 g de quinua
  • 2 galhos de tomilho
  • 70 g de cenoura
  • 40 g de ervilha
  • 2 dentes de alho roxo
  • 100 g de batata inglesa
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de salsinha
  • Orégano, pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte a cebola em cubos pequenos e regulares.
  • Corte a cenoura e a batata em bastões de 7 cm.
  • Limpar o alho, remover a película branca e fazer um amarrado com talo de salsa, folhas de louro e tomilho.
  • Aqueça a panela e acrescente azeite.
  • Suar a cebola.
  • Colocar o alho e as ervas.
  • Acrescentar a água e deixar ferver.
  • Coloque a cenoura, espere aproximadamente 7 minutos e coloque a batata.
  • Espere a cenoura e a batata ficarem na metade do cozimento e adicione a ervilha.
  • Adicione a quinua, após 15 minutos ou quando a quinua estiver pronta, somente neste ponto coloque a pimenta e o sal.
  • Antes de desligar coloque o orégano.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.