Bruschetta de Abobrinha 02

Bruschetta de AbobrinhaIngredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo de minas ralado
  • 1 pão italiano (filão)

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite.
  • Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco.
  • Adicione a alcaparra e o manjericão.
  • Tempere com sal e junte o queijo.
  • Retire do fogo.
  • Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 15 minutos antes de servir.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Codo Meletti)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.