Creme de Manga com Licor de Jabuticaba

Creme de Manga com Licor de JabuticabaIngredientes:

  • 1 manga
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 25 g de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de licor de jabuticaba

Modo de Preparar:

Licor de jabuticaba:

  • Cozinhe as jabuticabas com o açúcar em fogo médio.
  • Depois de cozidas, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  • Leve ao fogo por 3 minutos, para secar um pouco.
  • Acrescente o licor de jabuticaba e reserve.

Creme de manga:

  • Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador.
  • Junte o sorvete e bata até obter uma massa uniforme.
  • Coloque em uma taça e sirva com o licor

Fonte: Restaurante Chácara Santa Cecília – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.