Acém com Cebolas e Batatas

Acém com Cebolas e BatatasIngredientes:

  • 1 kg de acém Friboi picado
  • 200 g de batata
  • 2 cebolas
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 1 colher [sopa] de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, as cebolas e as batatas.
  • Acrescente o sal, a pimenta e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.friboi.com.br (foto: Divulgação Friboi)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.