Bolo de Presunto e Passas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o presunto, a cenoura, as uvas e a ricota.
  • Reserve uma porção para decorar e misture o creme de leite ao restante.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese, cubra com a mistura reservada e leve à geladeira por 3 horas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.