Medalhão de Filé com Alho-Poró no Azeite

Medalhão de Filé com Alho-Poró no AzeiteIngredientes:

  • 250 g de alho-poró fatiado;
  • Azeite extravirgem;
  • 50 ml de vinho branco seco;
  • 4 medalhões de filé-mignon;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Páprica doce a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho-poró com o azeite até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
  • Tempere com sal e pimenta os medalhões de filé-mignon.
  • Doure (sauté) até o ponto desejado os medalhões com azeite.
  • Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

Fonte: Bunge Alimentos – http://www.daquidali.com.br

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