Folhado de Espinafre 02

Folhado de Espinafre 02Ingredientes:

  • 500 g de massa folhada congelada
  • 8 xícaras de folhas de espinafre cru
  • 150 g de queijo parmesão
  • ½ cebola picada
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra a massa com ajuda de um rolo e corte quadrados de mais ou menos 12×12 cm.
  • Preaqueça o forno em 200°C.
  • Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e refogue bem a cebola.
  • Acrescente o espinafre e mexa sempre até ficar bem murcho.
  • Retire o espinafre da panela, coloque num prato e pique bem.
  • Volte o espinafre para a panela e deixe a água dele reduzir bem, até quase não ter nenhuma água de cozimento.
  • Tempere com sal e pimenta, despeje o parmesão, misture e deixe esfriar.

Folhado de espinafre:

  • Recheie a massa folhada, molhe o dedo na água e passe em todas as laterais da massa, isso servirá para que o pastel fique bem fechadinho.
  • Feche os pastéis com ajuda de um garfo e leve para assar até que fiquem bem dourados e crocantes.
  • Aqui levou em torno de 35 minutos.
  • Sirva morno ou frio.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

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