- 1,5 kg de coxão duro
- Sal e pimenta a gosto
- 500 ml de suco de abacaxi
- 2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
- 150 g de mussarela cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta.
- Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
- Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.
- Vire a carne para dourar dos dois lados.
- Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.
- Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br