Espaguete Integral com Cogumelos e Aspargos

Espaguete Integral com Cogumelos e AspargosIngredientes:

  • 250 g de espaguete integral
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de aspargos verdes limpos e picados
  • 300g de cogumelos shiitake em fatias
  • 1 xícara [chá] de vinho branco seco
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • ½ xícara [chá] de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, refogue a cebola, o alho e os cogumelos no azeite.
  • Quando estiver fervendo, acrescente o vinho.
  • Com o fogo ainda ligado, espere o álcool evaporar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e a salsa picada.
  • Leve ao fogo uma panela com água e sal até ferver.
  • Coloque os aspargos por 3 minutos e escorra rapidamente em água gelada (para interromper o processo que cozimento).
  • Misture o espaguete aos cogumelos e aspargos, sem esquecer as azeitonas.

Fonte: Chef Elisângela Souza – http://vidaintegralporadrianapessoa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.