Ingredientes:
- 1 ½ kg de carne (lagarto redondo)
- 3 dentes de alho amassados
- Molho shoyu
- 1 cebola em fatias
- 1 tomate em fatias
- 1 pimentão
- Cheiro-verde picado
- 1 beterraba fatiada
- Caldo de picanha
- Óleo
- 100 g de bacon picadinho
- Vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 linguiça calabresa em fatias
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com alho, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira refogue o bacon com óleo.
- Coloque tudo na panela de pressão até a carne amaciar.
- Depois passe para uma panela e termine de fazer.
- Coloque a beterraba, a linguiça, a cebola, o cheiro-verde, o tomate e o pimentão junto à carne.
- Regue com um pouco de óleo e junte o caldo de picanha e o shoyu.
- Atenção para não salgar.
- Aguarde secar e ficar em ponto de molho grosso.
- Sirva quente.