Costela Assada 02

Ingredientes:

  • 1 peça de costela bovina com 1,5 kg
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • Ramos de tomilho a gosto
  • Azeite o suficiente para pincelar a carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Antes de tudo, disponha as rodelas de alho-poró no fundo de um refratário.
  • Depois, acomode a carne sobre as rodelas de alho-poró.
  • Esfregue a peça de carne levemente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Pincele com azeite.
  • Salpique com os ramos de tomilho e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido de 180ºC a 200ºC por 1 hora e 20 minutos ou até que esteja macia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar por mais 20 minutos.

Fonte: Chef Letícia Massula – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.