Torta de Sardinha Fácil 02

Torta de Sardinha Fácil 02Ingredientes:

Massa:

  • ½ xícara [café] de óleo
  • 1 colher [chá] rasa de fermento em pó
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 colher [café] de sal
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 14 colheres [sopa] rasas de farinha de trigo

Recheio:

  • ½ xícara [chá] de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem peles e sementes picados
  • 3 latas de sardinha picadas

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, mexa com uma colher nas bordas para misturar bastante. Reserve.
  • Numa vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma retangular, untar com óleo (espalhe com guardanapo de papel) e farinha de rosca.
  • Derrame uma camada fina da massa e jogue todo recheio por cima, espalhando bem.
  • Depois derrame por cima o restante da massa.
  • Não precisa cobrir tudo por igual, as falhas dão um detalhe bonito na aparência da torta.
  • Ponha no forno quente em torno de 35 minutos.
  • Assim que ficar dourada a parte de cima, está pronto.
  • Corte em quadrados e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.