Ingredientes:
Massa
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1/2 kg de farinha de milho amarela
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1 1/2 litros de água
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1 tablete de caldo de carne
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4 colheres (sopa) de óleo de soja
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2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Recheio
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400 g de coxão mole moído
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Quanto baste de cebola picada
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Quanto baste de alho amassado
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Quanto baste de salsinha picada
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Quanto baste de cebolinha verde picada
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
Massa
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Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
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Ferva a água com o tablete de caldo de carne Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
Recheio
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Misture todos os ingredientes .
Montagem
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Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.
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Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um croquete.
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Enrole enquanto a massa estiver morna.
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Não a deixe esfriar.
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Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo.
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Escorra-os em papel absorvente.
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Sirva-os quentes.