- 1 embalagem de massa folhada
- 2 latas de atum em azeite
- 2 colheres [chá] de azeite
- 1 embalagem de macedônia de legumes congelados
- 2 dentes de alho finamente picado
- ½ xícara de folhas frescas de manjericão picado
- 1 xícara de natas
- 2 ovos
- Queijo parmesão ralado; salada de batata frita, para servir.
Modo de Preparar:
- Com a massa forrar o fundo e as laterais da fôrma.
- Apare qualquer excesso de massa.
- Pique a base com um garfo, encha com pesos.
- Coza no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos.
- Retire os pesos e asse por mais 5 minutos ou até dourar e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Adicione os legumes e os dentes de alho e saltear por uns minutos até ficarem macios.
- Espalhe os legumes sobre a base de massa e cubra com as lascas de atum, o manjericão picado e as natas batidas com os ovos.
- Polvilhe com pimenta moída e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar dourada e cozida.
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com – Portugal (foto: Receitas Virtuais)