Ingredientes:
- 3 pães dormidos picados
- 2 copos de leite
- 100 g de mussarela fatiada
- 10 azeitonas
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de tempero completo
- 1 peito de frango
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 (lata) seleta de legumes
- ½ pimentão picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
- 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo para untar a fôrma
- 1 colher (sopa) de colorau
- ½ cebola ralada
- 1 colher de orégano
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito de frango com o tempero completo e o colorau deixe cozer até que a carne esteja mole.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois desfie o peito de frango e refogue com o pimentão, a cebola e o alho.
- Retire do fogo jogue o cheiro-verde com a seleta de legumes já escorrida e as azeitonas picadas.
- Mexa e reserve.
- Bata os ovos com a farinha de trigo e reserve.
- Junte o pão com o leite e faça uma massa homogênea e o orégano.
- Unte a fôrma com o óleo arrume a massa na fôrma.
- Em cima, coloca-se o recheio já reservado.
- A terceira camada forre com a mussarela e por último os ovos batidos.
- Salpique o orégano e queijo ralado à vontade.
- Leve ao forno preaquecido de 20 a 30 minutos.
- Retire quando estiver corado.
Fonte: http://livrodereceitas.com