Bacalhau Atrapalhado

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau
  • 8 batatas inglesas
  • Bastante salsinha
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e aferventar, ligeiramente.
  • Depois de aferventado, desfiar.
  • À parte, levar uma caçarola grande ao fogo com bastante óleo e deixar esquentar.
  • Cortar as batatas em rodelas, não muito finas, e colocar a fritar no óleo quente.
  • Quando as batatas estiverem já cozidas, sem estarem douradas; escorrer a maior parte do óleo e juntar o bacalhau desfiado, as rodelas de cebola e deixar tudo fritar bem.
  • Quando já estiverem o bacalhau, as batatas e as rodelas de cebola bem fritos, juntar os ovos, tendo sido as claras batidas em neve, e a salsinha bem batidinha.
  • Mexer de vez em quando e tirar do fogo quando os ovos estiverem cozidos.
  • Juntar o azeite e mexer mais uma vez.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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