Bacalhau com Leite de Coco 06

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau
  • Massa de tomate
  • Leite de 1 coco
  • Água de 1 coco
  • Azeite de dendê
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta ardida
  • Cheiro-verde
  • Tomates
  • Louro
  • Coentro
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas.
  • Levar ao fogo uma panela grande com óleo comum, um pouco de azeite dendê, cebolas cortadas em rodelas, alho esmagado, cheiro-verde bem batidinho, coentro, pimenta-do-reino, bastante pimenta ardida, tomates bem picados, massa de tomate dissolvida em 1 xícara (café) de água; louro e juntar o bacalhau.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando com o bafo.
  • Se for necessário, pingar um pouco de água.
  • Quando já estiver cozido o bacalhau, juntar a água e o leite de coco.
  • Aumentar o fogo e servir um pouco antes de ferver.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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