- 400 g de filé de pescada-branca
- 1 cebola média picada
- 1 colher [chá] de azeite de oliva
- 4 colheres [sopa] de purê de tomate
- 1 colher [café] de sal
- Salsa picada a gosto
Cobertura:
- 2 mandioquinhas médias cozidas
- 2 cenouras médias cozidas
- 1 colher [sopa] de margarina light
- ½ colher [café] de noz-moscada
- 1 colher [café] de sal
- 1 clara
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte os filés de peixe.
- Quando começar a desmanchar, adicione o purê de tomate e o sal e deixe por mais 5 minutos.
- Retire e adicione a salsa.
- Coloque em um refratário pequeno e reserve.
Cobertura:
- Passe a mandioquinha e a cenoura, ainda quentes, no espremedor e misture com a margarina, a noz-moscada e o sal.
- Bata a clara em neve e adicione à mistura.
- Mexa até que tudo fique bem homogêneo.
- Espalhe a cobertura sobre o peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://www.dipefal.com.br (foto: Dipefal)
