Bacalhau à Espanhola 08

ESPECIAL / BACALHAU / CURROIngredientes:

  • 400 g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo,
  • 1 tomate grande maduro, cortado em lâminas,
  • 2 batatas pré-cozidas, cortadas em lâminas,
  • 1 folha louro picada
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 100 ml de vinho branco
  • 30 g de alho, cortado em lâminas,
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue em uma panela o azeite, o alho, o louro e a cebola por 3 minutos.
  • Em seguida, coloque o bacalhau, deixe 2 minutos e vire.
  • Coloque o vinho e deixe por mais 2 minutos.
  • Depois, ponha o tomate, a batata e o sal.
  • Leve ao forno e deixe por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: Restaurante Dom Curro – SP – http://infograficos.estadao.com.br – Espanha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.