Ingredientes:
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1 colher (chá) de mostarda
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600 g de bacalhau demolhado
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1 kg de batatas pimenta em grão
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Leite meio gordo, q.b.
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3 cebolas brancas
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2 colheres de manteiga
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Azeite fino
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Farinha de trigo para envolver o bacalhau
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½ xícara (chá) de maionese
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Sal q.b.
Modo de Preparar:
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Coza o bacalhau em leite durante 3 minutos.
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Coe o leite por um passador fino e reserve.
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Limpe o bacalhau das peles e espinhas, mais fáceis de retirar e divida-o em pedaços.
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Com as batatas cozidas e passadas a purê, dê-lhe espessura juntando a manteiga e o leite que reservou.
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Tempere com sal.
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Corte as cebolas às rodelas e refogue ligeiramente em bastante azeite.
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Retire a cebola com uma escumadeira e, na gordura, frite o bacalhau passado por farinha.
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Num pirex untado, espalhe metade do purê.
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Cubra com o bacalhau e regue com a maionese.
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Disponha as rodelas de cebola e, à volta, enfeite a seu gosto com rosetas do purê que sobrou.
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Leve ao forno para aquecer e tostar.
Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal