Bacalhau à Florentina

Bacalhau à FlorentinaIngredientes:

  • 700 g de bacalhau
  • 400 g de folhas de espinafre
  • 500 g de cebola em rodelas
  • 300 g de batatas
  • 1 l de molho bechamel
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Escalde o bacalhau já dessalgado e retire a pele e espinhas e separe em lascas.
  • Cozinhe as batatas, em rodelas, não deixando espedaçar.
  • Refogue a cebola no azeite, até ficar transparente.
  • Retire a cebola e reserve.
  • No mesmo azeite refogue o bacalhau.
  • Afervente as folhas do espinafre com pouco sal, escorra e pique em pedaços.
  • Unte um refratário e distribua em camadas de espinafre, bacalhau, batatas, cebola e por último o molho bechamel.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.receitastipicas.com

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