Ingredientes do Pastel de Carne-Seca com Abóbora 02:
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola em rodelas
- 150 g de carne-seca cozida e desfiada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Quanto baste de sal
- 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e espremida
- Quanto baste de noz-moscada
- 6 discos de Pullman rap10
- 1 clara de ovo batida
Modo de Preparar o Pastel de Carne-Seca com Abóbora 02:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte a carne-seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
- Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
- Coloque uma porção de carne-seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10.
- Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média/alta até dourar.
- Sirva a seguir.
Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)