Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Pastel Assado de Massa Folhada PráticoIngredientes:

  • 1 pacote de massa folhada resfriada
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo.
  • Pincele a gema.
  • Coloque na geladeira por 30 minutos.
  • Não precisa tampar.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Temperatura média.
  • O tempo de preparo irá depender do forno.
  • Mas estará pronto quando estiver dourado.

Opções de recheio:

  • Frango desfiado temperado e mussarela.
  • Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano.
  • Calabresa refogada com cebola e mussarela.
  • Salsicha cortada ao meio e mussarela.
  • Não use requeijão cremoso, pois ao assar ele irá sumir,por isso use mussarela.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.