Capelete ao Molho de Queijos

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Polpa de Tomate Olé
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de louro em pó
  • 500 g de capelete cozido

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho.
  • Junte a Polpa de Tomate Olé, o requeijão, o catupiry, a ricota, o sal, o louro e 1 xícara (chá) de água.
  • Deixe ferver por 10 minutos e desligue.
  • Cubra o fundo de um refratário com um pouco desse molho, despeje o capelete e por último o restante do molho.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (220°C) por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Dica: O capelete pode ser substituído por ravióli, com o recheio de sua preferência.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.