Ingredientes:
-
6 kg de Filé de Arraia Multi Fish
-
2 kg de Camarão Rosa Juvenil M Fast Fish
-
1 kg de cebolas médias
-
500g pimentões verdes
-
400g pimentões vermelhos
-
400g pimentões amarelos
-
2 kg tomates maduros
-
6 dentes de alho
-
1 maço de cheiro verde
-
1 vidro de azeite de dendê
-
3 vidros de leite de coco
-
100ml de azeite de oliva
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Corte os filés parcialmente congelados e cubos (mais ou menos 6 cubos por filé).
-
Cortar a cebola de cima a baixo em oito partes e desgomar as camadas (como uma laranja).
-
Picar em cubinhos os tomates e os pimentões verdes, vermelhos e amarelos. Espremer o alho.
-
Passar sal fino no peixe e deixar descansar no mínimo 30 minutos.
-
Refogar a cebola no azeite dendê até murchar, acrescente o alho (sem queimar) em seguida o tomate picado.
-
Assim que o tomate estiver bem refogado acrescente os pimentões picados e refogue mais um pouco.
-
Acrescente o azeite de oliva, que dá um gosto especial, e o sal.
-
Depois de tudo refogado acrescente os Camarões Fast Fish e os Cubinhos de Arraia Multi Fish já temperados com sal.
-
Misture com cuidado e acrescente o leite de coco.
-
Deixe levantar fervura e coloque cheiro verde picadinho e pronto.
Fonte: http://www.fastfish.com.br