Bacalhau Desfiado Dessalgado com Tomate

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bacalhau desfiado dessalgado congelado
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Descongele o bacalhau desfiado.
  • Escalde-o em água a ferver.
  • Coloque o bacalhau nos pratos e reserve.
  • Pique a cebola, o tomate, limpo de pele e grainhas, e os alhos.
  • Adicione ao bacalhau e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  • Sirva sobre a alface e polvilhe com a salsa picada.

Fonte: http://www.riberalves.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.