Bacalhau Dessalgado do Norte

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau dessalgado congelado
  • Banha
  • 2,5 l de leite
  • 200 ml de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Descongele as postas de bacalhau dessalgado.
  • Unte-as bem com banha e coloque-as num tabuleiro forrado com uma camada de rodelas de cebola, alho picado e folhas de louro.
  • Cubra com mais uma camada de cebola e regue generosamente com leite.
  • Encha o resto do recipiente com azeite e leve a forno médio, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Sirva acompanhado com purê de batata gratinado.

Fonte: http://www.riberalves.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.