Penne com Anchova

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 125 g de penne cozido
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado mexendo até ficarem macios.
  • Junte o sal.
  • Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.
  • Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.
  • Misture o macarrão com o molho e os legumes da seleta.
  • Polvilhe o manjericão e sirva.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.