Ingredientes:
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400g de medalhões de Dourada Fast Fish
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2 cebolinhas verdes picadas
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1/2 xícara de vinho branco seco
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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2 ovos
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3 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (chá) de grãos de pimenta verde
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200g de aspargos em conserva e cogumelos picados
Modo de Preparar:
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Aqueça o forno à 230ºC.
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Numa forma, coloque os cogumelos as cebolinhas verdes e os aspargos, sobrepondo os medalhões de Dourada. Salpique com o vinho branco, e tempere com sal e pimenta.
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Asse no forno por 10 -15 minutos.
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Retire-os do forno mantendo-os aquecidos.
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Junte delicadamente um pouco do molho de cozimento numa pequena panela e levando ao fogo, adicione os ovos batidos bem devagar até que o molho engrosse, e em seguida coloque a manteiga.
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Para finalizar adicione sobre os medalhões o molho e salpique com grãos de pimenta verde.
Fonte: http://www.fastfish.com.br