Medalhão de Dourada com Cogumelos e Aspargos

Ingredientes:

  • 400g de medalhões de Dourada Fast Fish
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de grãos de pimenta verde
  • 200g de aspargos em conserva e cogumelos picados

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno à 230ºC.
  • Numa forma, coloque os cogumelos as cebolinhas verdes e os aspargos, sobrepondo os medalhões de Dourada. Salpique com o vinho branco, e tempere com sal e pimenta.
  • Asse no forno por 10 -15 minutos.
  • Retire-os do forno mantendo-os aquecidos.
  • Junte delicadamente um pouco do molho de cozimento numa pequena panela e levando ao fogo, adicione os ovos batidos bem devagar até que o molho engrosse, e em seguida coloque a manteiga.
  • Para finalizar adicione sobre os medalhões o molho e salpique com grãos de pimenta verde.

Fonte: http://www.fastfish.com.br

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