- 2 postas grandes de bacalhau demolhadas e limpas
- 15 batatas do tipo bolinha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de açafrão
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
Modo de Preparar:
- Numa tigela colocar o alho socado, o açafrão, metade do azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a água.
- Colocar o bacalhau e deixar marinar por 30 minutos.
- Transferir para um refratário e juntar a cebola em rodelas e a batata.
- Regar com o molho da marinada e o azeite restante.
- Levar ao forno médio por 45 minutos.
- Na metade do tempo abrir o forno e regar o bacalhau e a batata com o molho do refratário.
- Retirar do forno, polvilhar com o queijo e levar ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Fonte: http://suasreceitas.com.br
