Lombo de Surubim Gratinado

Ingredientes:

  • 01 kg de Lombo de Surubim FAST-FISH
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 01 cebola grande ralada
  • Sal a gosto
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 80 g de queijo gruyère (ralado bem grosso)

Modo de Preparar:

  • Corte o lombo em fatias de 1,5 cm, tempere-os e sobreponha-os arrumados em escamas, em uma travessa refratária untada com azeite.
  • Deixe assar por 20 minutos.
  • À parte, misture em uma panela a cebola com o sal e a manteiga derretida deixando dourar as cebolas. Reserve.
  • Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o requeijão até ficar cremoso. Reserve.
  • Retire o Lombo de Surubim do forno,
  • Coloque as cebolas douradas com manteiga sobre o peixe
  • Acrescente o creme feito à parte e coloque-o também sobre o peixe;
  • Salpique o queijo gruyère ralado e asse por 15 minutos até gratinar.

Fonte: http://www.fastfish.com.br

4 thoughts on “Lombo de Surubim Gratinado

  1. A receita está confusa. A cebola e amanteiga são refogadas? Elas se juntam ao creme de leite para serem aquecidas junto com ele?

    • Márcio:
      Obrigado pelo comentário.
      Já fiz as correções que julguei necessárias.
      Espero que tenha ficado mais claro. Tenha bom proveito.
      Jerônimo

      • Olá Márcio,
        Meu hobby é a cozinha.
        Eu tenho prazer em cozinhar e preparar pratos para meus amigos.
        Obrigado por ter acessado meu blog.
        Continue acessando e divulgando meu blog.
        Abraços
        Jerônimo

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