Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatinha
- 4 cebolas grandes
- 400 g de queijo mussarela
- Coentro a gosto
- 1 leite de coco do pequeno
- 2 latas de creme de leite
- Azeite a gosto
- Azeitonas verdes a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue as cebolas em rodelas com azeite a gosto até dourar.
- Acrescente o bacalhau dessalgado em tiras e coloque o leite de coco e o creme de leite, deixe cozinhar até obter um caldo grosso, em torno de 5 minutos.
- Reserve.
- Em um recipiente de vidro, unte com manteiga.
- Coloque a primeira camada de batatinha cozida em rodelas, uma camada de bacalhau por cima e outra camada de queijo mussarela.
- Repita estas camadas até acabar o bacalhau.
- Na última camada você deverá acrescentar uma quantidade maior de queijo junto com o coentro e as azeitonas.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Pode ser servido com arroz branco e saladas.