- 2 peitos de peru (3 kg cada)
- ½ l de vinho branco
- 2 cebolas-roxas médias picadas
- 4 folhas de louro
- 2 xícaras [chá] de farinha de mandioca
- 6 dentes de alho picados
- 400 g de uvas-passas
- 400 g de damasco
- 3 ramos de alecrim
- 1 alho-poró
- 2 galhos de salsão
- 2 cenouras
- 3 taças de caldo de galinha fresco
- ½ xícara [chá] de óleo de girassol
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Picar os miúdos do peru.
- Pique o damasco, uvas-passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
Peru:
- Lave bem os peitos de peru.
- Abra-os e coloque o recheio.
- Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.
Fonte: Restaurante Camauê – http://www.tudogostoso.com.br