Codorna Assada na Brasa

Ingredientes:

  • 20 codornas tipo exportação
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • As codornas devem ser abertas pelas costas e espalmadas para que fiquem bem abertas.
  • Bata todo o tempero no liquidificador.
  • Coloque as codornas em uma bacia e derrame todo o tempero.
  • O ideal é temperar no dia anterior para pegar melhor o tempero.
  • Assar em churrasqueira de preferência em grelha, onde você possa virá-las de 10 em 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.