Ingredientes:
- Cebolinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 500 ml de leite de coco
- 300g de requeijão cremoso
- 1 kg de bacalhau dessalgado e em postas (de boa qualidade)
- Cogumelos
- Pimenta-biquinho
Modo de Preparar:
- Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta-biquinho.
- Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
- Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Misture bem e coloque sobre o bacalhau.
- Leve ao forno a 250ºC por 45 minutos.
- Observe para que o requeijão fique gratinado, porém sem queimar.
Fonte: http://cybercook.com.br