Bacalhau com Batatas 09

Ingredientes:

  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o bacalhau e o creme de leite.
  • Mexa aos poucos até que vire um creme consistente.
  • Em uma fôrma ou refratário de vidro para levar ao forno, unte o fundo com o azeite.
  • Faça uma camada de batatas no fundo.
  • Em seguida coloque uma camada do creme com o bacalhau.
  • Intercale o recheio e as batatas com camadas.
  • A última camada deve ser e bacalhau.
  • Por cima do bacalhau espalhe o requeijão.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto até que as batatas amoleçam.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.