Penne ao Molho de Abobrinhas

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 800 g de abobrinhas pequenas e bem verdes
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 bolas de mussarela de búfala
  • 20 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o penne em água fervente abundante.
  • Escorra e reserve.
  • Corte a mussarela em fatias finas e reserve.
  • Enquanto a massa cozinha lave bem as abobrinhas, descartando as pontas e a parte central mais branca.
  • Corte as abobrinhas em cubinhos.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e nele refogue as abobrinhas, cozinhando em torno de 5 minutos, até que fiquem macias.
  • Bata o refogado de abobrinha no liquidificador juntamente com o manjericão, o creme de leite, o restante do azeite e o parmesão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Misture o molho de abobrinhas e as fatias de mussarela de búfala à massa já cozida.
  • Enfeite com folhas de manjericão.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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