Salada de Truta Defumada

Ingredientes:

  • 2 trutas defumadas filetadas, sem pele e sem espinhas
  • ½ xícara de champignons fatiados
  • 1 alface-americana picada em pedaços grandes
  • 1 cebola pequena picada em fatias bem finas
  • 1 xícara de croûtons temperados

Molho:

  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manjericão seco

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha pequena, misture os ingredientes do molho.
  • Parta os filés em pedaços grandes.
  • Misture os champignons e o molho.
  • Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso junte o restante dos ingredientes em uma saladeira.
  • Acrescente a mistura do molho e sirva.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.